课程特色

国际认可、三重认证香港浸会大学工商管理学院获得AACSB、EQUIS 及AMBA 颁发认证,跻身全球少于1%同时获得此三项国际性认可资格的商管名校行列。

崭新学科应对营商新趋势课程将加入新兴的金融科技、商业人工智能应用及大数据等元素,让学员更快掌握当今数字化、智能化时代的营商趋势。
 
创业管理企管人员必须具备创业家的思维,让企业可以持续发展。 创业管理为课程的主修科,让学员更可以有系统地了解创业的挑战及培养企业家的精神。

理论实践并重学员可到访不同国家进行考察,了解不同地方的营商环境和企业机构的运作情况。而课程亦要求学员为一所企业进行研究或制定创业计划,让学员可将课堂的知识应用于实际分析中。

强大校友网络浸大MBA已累积逾三千多名来自不同行业的校友,形成强大紧密的校友网络。借着各类的文娱康乐、学术及文化活动,让学员及校友可不断扩阔其知识领域及人际网络。
 
backTop