课程主任寄语

香港浸会大学工商管理硕士学位项目 (MBA) 创办自1994年,已成为极具专业影响力、高价值认可度以及众多精英学员青睐的MBA项目。自成立至今,浸大MBA努力开拓,坚持进取,历多年实践探索,吸收全球与欧美先进管理理念,融汇中西智慧眼光,收获荟萃精英,为全球经济的强劲发展贡献力量。
 

项目已形成独特优势与品牌价值,影响力已达至世界顶级的卓越水准。浸大MBA荣获工商管理硕士协会(AMBA) 、国际商管学院促进会 (AACSB) 及欧洲评审组织 (EQUIS) 三重国际认证,反映学院在教学、设施、师生交流等各方面的课程“价值最大化”。

项目充分立足全球经济视野远见,更重视中国国情,培养兼具国际化与适应性的管理精英。杰出教授、商界才俊、客座学者的一流师资团队为学员扩展跨行业、企业的背景视野,丰富学习经验。

在数字智能化时代的营商时代,MBA提供结合理论结合实践的课程。学员能充分掌握管理和组织概念,快速把握创业管理、新兴金融科技、商业人工智能及大数据等元素。

我们秉持“学以致用”的理念,学员可以获得全球考察游学机会国际化拓展机会等各种形式的商业实践。项目鼓励学员实战创业计划,在研讨课程与管理技巧工作坊中提高沟通、合作等软性实力与领导技能。项目全方位激活学员能力,勇担职业管理的中流砥柱与社会发展的实力中坚。我们期望
项目让学员体验不一样的智慧、不一样的历练、不一样的视野,以及不一样的回忆。


香港浸会大学工商管理学院
工商管理硕士课程及商业管理理学硕士课程主任
黄旭教授
backTop