跳至主要内容

王海燕

鸿荣源物业人力资源总监

桃李不言满庭芳,弦歌百年今又始,感谢香港浸会大学的教学。转瞬两载,“求学历”者证书在手、“求人脉”者呼朋唤友、“求知识”者学富五车、“求体验”者旁见侧出。纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。MBA的学习让我们原来以经验论道的方式变成在坚实理论基础上进行事实分析,学习理论并反之应用于实践,是我们最为珍贵的管理感悟。这样的思维模式让我们重新认识这个世界、认识管理。

更多校友的分享

如光如梭,两年的学习时间飞快,转眼间已经成为了别人口中的师兄。这两年特别感谢香港…

了解更多

刘毅

赛伯乐投资集团 广东合伙人

在国际物流行业工作超过15年,服务过的三家公司都是在世界五百强企业, 得益于大公…

了解更多

刘振

欧铁联运创始人

时光匆匆,转眼间在浸大两年的学习之旅已画上了圆满的句号。两年的求学时光虽然短暂但…

了解更多

边岩

中建香港 助理总经理(基础公司、机械公司)

浏览更多