校友会

香港浸会大学工商管理学院从2000年起面向中国内地招收MBA学员。学院秉承全人教育的办学理念,凭借先进的国际化办学理念和培养模式,致力于培养既适应经济全球化、又符合中国市场需要的高级跨国管理人才。各届MBA校友已超过3,000人,主要来自珠三角、长三角和环渤海经济区的商界精英和政府高级公务人员,并已取得卓越成就。

香港浸会大学MBA(中国)校友会于2004年在广州正式成立,并于深圳、珠海、上海及华东地区分别成立分会,加强区内校友的联系。校会以香港浸会大学中国区在读和已毕业的MBA校友为对象,以实现会员知识更新、扩展、学术研讨、商务交流和联谊活动为目的的一个非盈利机构。校友会的人数每年递增,更重要的是他们对各活动的鼎力支持和参与见证了校友间团结合作的精神。

校友会秉承 “团结交流、持续提高、扩大资源、共促发展” 的宗旨,为会员建立起广泛的人脉网络,构筑起交流、合作与提升的坚实平台。


 
backTop